E' anche un "salvainviti". Vi invitano a cena e non sapete cosa portare? Questi biscotti mi hanno salvato in diverse occasioni.
INGREDIENTI:
Dose intera: Dose dimezzata:
- 500 gr farina; - 250 gr farina;
- 4 uova; - 2 uova;
- 200 gr zucchero; - 100 gr zucchero;
- 150 gr burro; - 75 gr burro;
- 1 bustina di lievito; - 1/2 bustina lievito;
- uvetta a piacere; - uvetta a piacere.
- corn flakes a piacere. - corn flakes a piacere
PROCEDIMENTO:
Fondere il burro a micronde. In una scodella o un piatto versare abbondanti corn flakes e tenere da parte. In una ciotola rompere le uova e sbatterele con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso, la farina, il lievito e l'uvetta. Ne verrà una palla piuttosto soda. Staccarne dei pezzetti, appallottolarli e schiacciarli leggermente. Passarli nei corn flakes e disporli sulla teglia del forno avendola preventivamente rivestita con carta forno.
Cuocere a 180° per 20-30 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare, quindi, quando saranno completamente freddi, spolverizzare con zucchero a velo.
Pronti!
Con la dose dimezzata io ci riempio le due piccole teglie del mio fornetto de longhi per circa 24 biscotti. Una razione giusta per provare.
A presto. Ely
- corn flakes a piacere. - corn flakes a piacere
PROCEDIMENTO:
Fondere il burro a micronde. In una scodella o un piatto versare abbondanti corn flakes e tenere da parte. In una ciotola rompere le uova e sbatterele con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso, la farina, il lievito e l'uvetta. Ne verrà una palla piuttosto soda. Staccarne dei pezzetti, appallottolarli e schiacciarli leggermente. Passarli nei corn flakes e disporli sulla teglia del forno avendola preventivamente rivestita con carta forno.
Cuocere a 180° per 20-30 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare, quindi, quando saranno completamente freddi, spolverizzare con zucchero a velo.
Pronti!
Con la dose dimezzata io ci riempio le due piccole teglie del mio fornetto de longhi per circa 24 biscotti. Una razione giusta per provare.
A presto. Ely
Nessun commento:
Posta un commento